Unser pädagogisches Team

vordere Reihe v.l. Christel Kallerhoff (stellvertretende Leitung), Kerstin Münch, Regina zur Heiden (Leitung), Klaudia Rautert

hintere Reihe v.l. Gabriele Jochimsen, Helga Neureiter, Kornelia Nordhoff, Claudia Rüwald-Eder, Daniela Nedbal

Hausmeister und Hauswirtschaftskraft

Reinigungsteam

Zusammenarbeit im Team

Im Team unserer Einrichtung arbeiten qualifizierte Mitarbeiter, die sich zum Wohle der Kinder engagieren und zielstrebig einsetzen.

In den Teamsitzungen, die alle 14 Tage stattfinden, planen, reflektieren und evaluieren wir unsere pädagogischen Aufgaben und Anforderungen.

Hier findet der professionelle Austausch der Mitarbeiter statt. Dazu gehören konzeptionelle und kollegiale Beratungen, Fallbesprechungen, sowie die Entwicklung von Qualitätsprozessen.

Um die Qualität unserer Einrichtung kontinuierlich zu verbessern und uns den ständig wechselnden Anforderungen, die auf Kinder und Familien einwirken zu stellen, nehmen wir in Absprache mit Träger und Leitung an Fortbildungsangeboten teil.